Ingredientes:
- Cuatro muslos de pollo no muy grandes (yo pongo sólo el muslo, sin contramuslo, dos por persona).
- Dos patatas medianas.
- Medio vaso de vino blanco.
- Ajo en polvo, perejil, aceite y sal.
Preparación:
En una fuente para el horno, se pone aceite en la base. Se pelan las patatas y se parten en rodajas finas (tipo panaderas o para tortilla), se reparten sobre el fondo de la fuente, se salan y se echa un poco más de aceite por encima. Se meten en el horno, precalentado a 180 grados, durante unos 15 minutos. Mientras, se limpian los muslos de plumas. Cuando hayan pasado los 15 minutos, se saca la fuente con las patatas y se pone encima los muslos de pollo. Se salan, se aderezan con el ajo y el perejil, se riega todo con el vino blanco y se pintan los muslos con un poco de aceite. También se le puede echar un poco de cebolla partida en juliana. Se mete la fuente al horno durante otros 20 minutos y ya está.
Es un plato cómodo para llevar en el tupper a la oficina, ya que queda bastante bien de un día para otro, y recalentado al micro da el pego :)
Es un plato cómodo para llevar en el tupper a la oficina, ya que queda bastante bien de un día para otro, y recalentado al micro da el pego :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario